12 février 2015

Outback Steakhouse

Dimanche soir, après avoir passé la journée à San Francisco, le collègue de Mr papa voulais manger dans un steackhouse.

Le plus près de chez nous était l'Outback Steakhouse.
Cette chaine de restaurant a été créée par un Australien et on la trouve dans 21 pays.

La déco est donc sur le thème de l'Australie. Il y a des crocodiles, des serpents un peu partout ainsi que des tableaux sur les animaux australiens. Ça a beaucoup plu aux filles.
















Les assiettes étaient bien remplies et on n'a pas fait de doggybag mais on aurait pu.
Apparté : Dans tous les restaurants si on ne finit pas son assiette, on peut demander un doggybag, une boite dans laquelle on met ses "restes" pour ramener chez soi.



Dommage, on ne se rend pas bien compte de la taille de la viande.





Par contre, on n'a pas pris de dessert. Et pourtant ils avaient l'air bon mais aussi incroyablement copieux :

Le Chocolate Chocolate Tower à 2014 calories (!) n'est pas leur plat le plus copieux !


Une anecdote pour finir, en 2008, le restaurant a fait l'objet d'une controverse en vendant un plat à 2,900 calories dont 182 grammes de gras et 240 g de glucide.

Mais nous, on a vraiment passé une bonne soirée dans ce steakhouse !

4 commentaires: